Annexe n°5 : répartition synthétique des principaux produits mentionnés dans les tarifs de péages vivarois.

Routes intérieures Rhône Récapitulatif
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 1 2 3 4 1 2 3
Denrées
Vin X X X X X X X X X X 7 3 10
Céréales X X X X X X X X X X X X 9 3 12
Sel X X X X X X X X X 7 2 9
Châtaignes X X X 3 3
Fromage X X X X 4 4
Viande X X X X X X 5 1 6
Poisson salé X X X X X X 5 1 6
Poisson frais X X X X 1 3 1
Fruits et légumes locaux X X X X X X X 5 2 7
Fruits et légumes importés X X X 3 3
Miel X X X 3 3
Huile X X X 3 3
Sucre X X X 3 3
Epices X X X X 4 4
Matières premières
Cire X X X 3 3
Poie X X 2 2
Cuir brut X X X X X X 6 6
Laine X X X X X 4 1 5
Argent (marc) X 1 1
Coton X X X 3 3
Fer brut X X X X X 5 5
Teinture X X 2 2
Alun X X 2 2
Charbon de pierre X X X 2 1 2
Charbon de bois X 1 1
Chanvre X X X X X X 5 1 5
Fourrures non apprêtées X X X 3 3
Bois X X X X X X X 4 2 6
Cendres / soude X X X 2 1 3
Produits manufacturés
Cordages X X X X X 5 5
Soie X 1 1
Drap X X X X X X 5 1 6
Toile de lin X X X X X X 5 1 6
Cuir ouvragé X X X X 4 4
Fer ouvragé X X X 3 3
Outillage X X X X X X 4 2 6
Poteries / vaisselle de bois X X X X X 4 1 5
Verre X X X X X 3 2 5
Papier X X 2 2
Parchemin X 1 1
Fourrures apprêtées X X X X 3 3
Animaux
Equin X X X X X X X X X X X X 9 3 12
Bovins X X X X X X X X X X X 9 2 11
Ovins X X X X X X X X X X 8 2 10
Caprins X X X X X X X X 7 1 8
Porcins X X X X X X X X X X 8 2 10
Rapaces, furets X X X X X 3 2 5