Etape 2 : Réduire les catégories redondantes ou similaires (12 catégories)

  1. Des coopératives à la privatisation des activités productives
  1. Disponibilité
  2. Formation des travailleurs
  3. Qualification du travailleur
  4. Incertitudes du marché du travail
  1. Autofinancement
  2. Les sources privées
  3. Les sources institutionnalisées (y compris les banques)
  1. Prédominance des PME
  2. Fourniture des matières premières (avant et après la réforme)
  3. Relations inter-unités : sous-traitance (y compris les récents changements)
  4. La présence de la clientèle internationale
  5. Conception des produits (avant et après la réforme)
  6. L’implication des producteurs dans le développement des produits
  7. Contrôle croisé durant le contrat
  8. Transaction commerciale : des accords verbaux aux contrats écrits
  1. Marché local
  2. Marché national
  3. Du marché national au marché international
  4. Nouvelle stratégie de marketing : vers le marché externe
  5. Les gagnants (modèle de réussite)
  6. Stratégie passive dans la recherche de nouveaux clients
  1. Nationale
  2. Internationale
  3. Changement technique et compétition
  4. Facteurs cruciaux de la réussite (le coût de l’excellence)
  1. Principes
  2. Pistes de l’innovation

1. Héritage familial (expérience, culture)

2. Financement des start-up (relations familiales et assistance financière)

3. Absence de formalisme dans le recrutement des travailleurs

4. Recherche du client

5. Le développement de nouveaux produits

6. Relation de confiance et à long terme

7. Relations avec les autorités locales

8. Conséquences

  1. Tâches de l’autorité locale (bien collectif)
  2. Résolution du conflit entre Giang Cao et Bát Trang

1. Association et club du village de métier

2. Les associations professionnelles

3. Relation avec la R&D

4. Recherche de nouvelle capacité

5. Contrôle de qualité (centre)

  1. Alliance vietnamienne des coopératives
  2. Centre de promotion des PME

1. Inertie organisationnelle et différence régionale

2. Blocage des ménages d’artisans ou des petits producteurs

3. Espace de production

4. Faible capacité d’innovation