Université Lumière Lyon 2
Education Psychologie Information Communication
Formation professionnelle et marché du travail
Étude exploratoire des interactions entre compétences scolaires et attentes du secteur de la restauration (technologie culinaire) à partir des représentations des acteurs
Thèse de doctorat en Sciences de l’Éducation
Sous la direction de Jean-Claude REGNIER
Présentée et soutenue publiquement le 17 octobre 2013
Composition du jury :
Jean-Claude REGNIER, Professeur des universités, Université Lyon 2
René REGAUDIAT, Expert
Marc WEISSER, Professeur des universités, Université Haute-Alsace
Line NUMA-BOCAGE, Professeur des universités, Université Evry
Thèse au format PDF
Contrat de diffusion

Contrat de diffusion

Ce document est diffusé sous le contrat Creative Commons «  Paternité – pas d’utilisation commerciale - pas de modification  » : vous êtes libre de le reproduire, de le distribuer et de le communiquer au public à condition d’en mentionner le nom de l’auteur et de ne pas le modifier, le transformer, l’adapter ni l’utiliser à des fins commerciales.